Buchen

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Haus Am See Nonnenhorn

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Abendkarte

 

23. April 2019

Vorspeisen/Zwischengänge

  • Tempura vom Bodenseefisch mit Curry-Sauerrahm und Korianderpesto
  • 16,50

  • Carpaccio vom Ländle Rind mit getrockneten Oliven, Mojo und Parmesanchips
  • 18,50

  • Bodensee Hechtleber mit Spargelragout, Orangensenf und Hechtkaviar
  • 19,00

  • Salat vom Buffet
  • 7,00

Suppe

  • Rindssuppe mit Flädle
  • 7,00

  • Spargelcremesuppe mit Croutons und Mandeln
  • 7,00

Vegetarisch

  • Kartoffel-Grießknödel mit Frühlingsgemüse und rotem Zwiebelconfit
  • 18,50

  • Stangenspargel vom Landerer mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
  • 24,00

Fleisch

  • Beiried vom Ländle Rind mit Frühlingsgemüse, rotem Zwiebelconfit und Kartoffel-Grieß-Knödel
  • 30,00

  • Vorarlberger Osterlamm mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
  • 33,00

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
  • 25,00

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren
  • 24,00

  • Geschmorte Rinderbacke mit Frühlingsgemüse und Dauphine-Kartoffeln
  • 27,00

Fisch

  • Bodensee Kretzerfilet mit Spargel-Kartoffel-Gröschtl und Spargelschaum
  • 31,50

  • Bodensee Hechtfilet mit Bärlauchspinat, Morchelrahm und hausgemachten Spaghettini
  • 30,50

  • Bodensee Fisch nach Tagesfang mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
  • 27,00

Dessert

  • Crème Brûlée mit Erdbeeren und Kaffeeeis
  • 11,00

  • Zweierlei vom Topfen mit Mango, Passionsfrucht und Salzkaramelleis
  • 13,00

  • Kugel hausgemachtes Sorbet
  • 4,50

  • Käsedessert – sechserlei verschiedene Käsesorten mit Brot
  • 14,00