Buchen

Buchen

Haus Am See Nonnenhorn

Suchen & Buchen

Tel.: +49 8382 988510 E-Mail

Abendkarte

 

18. Juni 2018

Vorspeisen/Zwischengänge

  • Pfifferlings-Lauch-Quiche mit Kräutersalat und Kräuterschaum
  • 14,50

  • Mediterraner Brotsalat mit Parmaschinken
  • 14,50

  • Bodensee Hechtleber mit Erbsen und Salbei
  • 16,50

  • Salat vom Buffet
  • 6,00

Suppe

  • Räucherfischessenz mit Grießnocken
  • 5,50

  • Steinpilzcremesuppe mit Thymiancroutons
  • 8,00

 

Vegetarisch

  • Serviettenknödel mit Spitzkraut und Orangenkaramell
  • 16,00

  • Radicchiorisotto mit schwarzem Sommertrüffel
  • 20,50

Fleisch

  • Knuspriges Alpschwein mit Spitzkraut, Orangenkaramell und Serviettenknödel
  • 33,00
  • Rücken vom Sulzberg Reh mit Pfifferlingen, Aprikosen und Spätzle
  • 33,00
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
  • 25,00
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren
  • 24,00
  • Geröstete Kalbsleber mit Sommergemüse und Kartoffelpüree
  • 26,50

Fisch

  • Bodensee Felchenfilet mit Sommergemüse-Kartoffelgröschtl und Pfefferschaum
  • 28,00
  • Zanderfilet mit Steinpilzen, Erbsen und Schnittlauchpüree
  • 30,00
  • Bodensee Fisch nach Tagesfang mit Mandelbutter und Petersilien-Kartoffeln
  • 27,00

Dessert

  • Tiramisu mit Erdbeersalat und Erdbeer-Rhabarber-Sorbet
  • 10,00

  • Zweierlei vom Topfen mit Aprikosen und Sauerrahmeis
  • 12,00

  • Kugel hausgemachtes Sorbet
  • 4,50

  • Käsedessert – sechserlei verschiedene Käsesorten mit Brot
  • 12,00