Buchen

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Haus Am See Nonnenhorn

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Abendkarte

 

07. Dezember 2018

Vorspeisen/Zwischengänge

  • Ravioli vom Alpschwein mit mariniertem Spitzkraut und Dunkelbierjus
  • 16,50

  • Bodensee Kretzerfilet mit Feldsalat, Apfelmarinade, eingelegtem Kürbis und knusprigem Hafer
  • 16,50

  • Bouillabaisse vom Bodenseefisch mit Tomatenbruschetta
  • 18,00

  • Salat vom Buffet
  • 6,00

Suppe

  • Wildessenz mit Schöberl
  • 5,50

  • Rote Bete-Orangensuppe mit marinierter Roter Bete und Croutons
  • 8,50

 

Vegetarisch

  • Kürbisbrandade mit Kürbisgemüse und gebratenem Grünkohl
  • 16,50

  • Rotkraut mit Waldpilzen, Kartoffel-Grießknödel und Quittenchutney
  • 18,00

Fleisch

  • Entenbrust mit Rotkraut, Waldpilzen, Kartoffel-Grießknödel und Quittenchutney
  • 33,00

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
  • 25,00

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren
  • 24,00

  • Ragout vom Sulzberg Hirsch mit Wirsing, Waldpilzen, Dauphinkartoffeln und Preiselbeeren
  • 27,00

Fisch

  • Bodensee Zanderfilet mit gebratenem Grünkohl, Speck und Kürbisbrandade
  • 29,00

  • Bodensee Fisch nach Tagesfang mit Mandelbutter und Petersilien-Kartoffeln
  • 27,00

Dessert

  • Crêpe Suzette mit Vanilleeis
  • 10,00

  • Mandelbisquite mit Lebkuchencreme, Pflaumenkompott und Pflaumensorbet
  • 12,00

  • Kugel hausgemachtes Sorbet
  • 4,50

  • Käsedessert – sechserlei verschiedene Käsesorten mit Brot
  • 12,00