Buchen

Buchen

Haus Am See Nonnenhorn

Suchen & Buchen

Tel.: +49 8382 988510 E-Mail

Abendkarte

 

23. August 2019

Vorspeisen/Zwischengänge

  • Carpaccio vom Ländle Kalb mit Rucola, Limettenmajo und Parmesan
  • 19,00

  • Bouillabaisse vom Bodenseefisch mit Tomatenbruschetta
  • 18,50

  • Hausgemachte Spaghettini mit schwarzem Sommertrüffel und Parmesan
  • 19,50

  • Salat vom Buffet
  • 7,00

Suppe

  • Bodensee Fischessenz mit Hechtleberknödel
  • 10,00

  • Kürbiscremesuppe mit Croutons und Kernöl
  • 7,00

Vegetarisch

  • Kürbisgnocchi mit Muskatkürbis und Parmesan
  • 18,50

  • Spitzkraut-Spätzle mit Waldpilzen und Beeren
  • 21,50

Fleisch

  • Rücken vom Sulzberger Reh mit Spitzkraut-Spätzle, Waldpilzen und Beeren
  • 34,00

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
  • 25,00

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
  • 24,00

  • Geschmorte Rinderbacke mit Sommergemüse und Dauphine-Kartoffeln
  • 27,00

Fisch

  • Bodensee Forellenfilet mit geschmortem Lauch, Kürbisgnocchi und Flußkrebsschaum
  • 30,00

  • Bodensee Fisch nach Tagesfang mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
  • 27,00

Dessert

  • Nougat-Passionsfrucht-Schnitte mit Mango und Mangosorbet
  • 11,00

  • Mandelbiskuit mit Vanillecreme, Brombeerkompott und Himbeersorbet
  • 13,00

  • Kugel hausgemachtes Sorbet
  • 4,50

  • Käsedessert – sechserlei verschiedene Käsesorten mit Brot
  • 14,00