Buchen

Buchen

Haus Am See Nonnenhorn

Suchen & Buchen

Tel.: +49 8382 988510 E-Mail

Abendkarte

 

17. Juni 2019

Vorspeisen/Zwischengänge

  • Mediterraner Brotsalat mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und altem Balsamico
  • 16,50

  • Carpaccio vom Ländle Rind mit geschmorter Aubergine, Eiercreme und schwarzen Nüssen
  • 18,50

  • Bouillabaisse vom Bodenseefisch mit Tomatenbruschetta
  • 18,50

  • Bodensee Hechtleber mit Erbsencreme und Salbei
  • 19,00

  • Salat vom Buffet
  • 7,00

Suppe

  • Seeweinsuppe mit Bodensee Räucherfisch
  • 8,50

  • Rindssuppe mit Flädle
  • 7,00

 

Vegetarisch

  • Thai-Gemüsecurry mit Basmatireis und Sesammarinade
  • 18,50

  • Kartoffelgratin mit Frühlingsgemüse, Pfifferlingen und Rotweinschalotten
  • 18,50

Fleisch

  • Beiried vom Ländle Rind mit Pfifferlingen, Rotweinschalotten und Kartoffelgratin
  • 30,00

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
  • 25,00

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
  • 24,00

  • Geschmorte Rinderbacke mit Frühlingsgemüse und Dauphine-Kartoffeln
  • 27,00

Fisch

  • Bodensee Welsfilet mit Spinatgemüse, Pfefferschaum und Zitronenbrandade
  • 29,50

  • Bodensee Fisch nach Tagesfang mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
  • 27,00

Dessert

  • Topfen-Nougat-Knödel mit Aprikosenkompott und Vanilleeis
  • 11,00

  • Zweierlei Schokoladenmousse mit Erdbeeren und Sorbet
  • 13,00

  • Kugel hausgemachtes Sorbet
  • 4,50

  • Käsedessert – sechserlei verschiedene Käsesorten mit Brot
  • 14,00