Buchen

Buchen

Haus Am See Nonnenhorn

Suchen & Buchen

Tel.: +49 8382 988510 E-Mail

Tageskarte

 

 Abendkarte 22. August 2017

Vorspeise

  • Confierte Biohuhnbrust mit Salatherzen, Kohlrabi, Senf und Orange
  • 14,50

  • Trüffel-Risotto mit Trüffelschaum und schwarzem Trüffel
  • 16,50

  • Salat vom Buffet
  • 5,50

Suppe

  • Wildessenz mit Flädle
  • 5,20

  • Tiroler Knoblauchsuppe mit Speckcroutons
  • 8,80

  • Bouillabaisse vom Bodenseefisch mit Tomaten-Bruschetta
  • 12,80

 

Vegetarisch

  • Steinpilze mit Spinat und Schnittlauchpüree
  • 19,50

  • Paprikalecsó mit Mascarpone-Polenta
  • 16,50

Fleisch

  • Lammcarree mit Paprikalecsó und Mascarpone-Polenta
  • 30,80
  • Beiried vom Ländlerind mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
  • 32,80
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
  • 23,80
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren
  • 23,80
  • Geschmorte Rinderbacke mit Sommergemüse und Dauphinekartoffeln
  • 26,80

Fisch

  • Wallerfilet mit Spinat, Steinpilzen und Schnittlauchpüree
  • 28,80
  • Saiblingsfilet mit Spinat, Senfsauce und Dill-Brandate
  • 28,80
  • Bodensee-Fisch nach Tagesfang mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
  • 26,80

Dessert

  • Bayerische Créme mit Beeren und Sorbet
  • 9,80

  • Topfen-Nougat-Knödel mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
  • 11,80

  • Kugel hausgemachtes Sorbet
  • 4,50

  • Käsedessert – sechserlei verschiedene Käsesorten mit Brot
  • 10,50