Buchen

Buchen

Haus Am See Nonnenhorn

Suchen & Buchen

Tel.: +49 8382 988510 E-Mail

Tageskarte

 

 Abendkarte 17. Oktober 2017

Vorspeise

  • Tartar vom Ländle-Rind mit geschmorter Zwiebel, Eiercreme und Parmesan
  • 14,50

  • Hausgemachte Spaghettini mit schwarzem Trüffel
  • 16,50

  • Salat vom Buffet
  • 5,50

Suppe

  • Topinamburcremesuppe mit Räucherfisch
  • 5,20

  • Kürbiscremesuppe mit Kernöl
  • 8,80

  • Bouillabaisse vom Bodenseefisch mit Tomaten-Bruschetta
  • 14,50

 

Vegetarisch

  • Herbstgemüse mit Zwiebelkonfit und Dauphinekartoffeln
  • 16,50

  • Wirsing-Brandate mit Kürbisragout
  • 16,50

Fleisch

  • Beiried vom Ländlerind mit Herbstgemüse, Zwiebelkonfit, und Dauphinekartoffeln
  • 28,80
  • 26,80
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
  • 23,80
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren
  • 23,80
  • Rehragout mit Rotkraut, Waldpilzen, Preiselbeeren und Spätzle
  • 26,80

Fisch

  • Zanderfilet mit Wirsing-Speck-Brandate und Kürbisragout
  • 28,80
  • Bodensee-Wallerfilet mit Steinpilzen, Kürbisgemüse und Gnocchi
  • 29,80
  • Bodensee-Fisch nach Tagesfang mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
  • 26,80

Dessert

  • Krokantmousse mit Himbeeren und Sorbet
  • 9,80

  • Schoko-Brownie und Mousse mit Himbeeren und Sorbet
  • 11,80

  • Kugel hausgemachtes Sorbet
  • 4,50

  • Käsedessert – sechserlei verschiedene Käsesorten mit Brot
  • 10,50