Buchen

Buchen

Haus Am See Nonnenhorn

Suchen & Buchen

Tel.: +49 8382 988510 E-Mail

Abendkarte

Wir sind in Winterpause und ab Anfang März 2019 gerne wieder für Sie da.
Das Büro ist Dienstags und Freitags von 8.30 Uhr bis 10.30 Uhr besetzt (ausser an den Feiertagen).

 

18. Dezember 2018

Vorspeisen/Zwischengänge

  • Hausgemachte Spaghettini mit Perigord-Trüffel und Parmesan
  • 18,50

  • Bodensee-Kretzerfilet mit Feldsalat, eingelegtem Kürbis, Croutons und Eiermarinade
  • 16,00

  • Salat vom Buffet
  • 6,00

Suppe

  • Tomatenessenz mit Diablotins
  • 5,50

  • Sellerie-Maronencremesuppe mit karamellisierten Maronen
  • 8,50

 

Vegetarisch

  • Gebratene Waldpilze mit Rotkraut, Maroni, Petersilien-Brioche und Quitten-Chutney
  • 16,50

  • Hausgemachte Spaghettini mit Perigord-Trüffel
  • 23,00

Fleisch

  • Rücken vom Sulzberg Reh mit Rotkraut, Maroni, Waldpilzen und Petersilien-Brioche
  • 32,00

  • Filet vom Ländle Rind mit Bohnen, rotem Zwiebelconfit, Speck und Kartoffelgratin
  • 33,00

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
  • 25,00

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren
  • 24,00

  • Ragout vom Sulzberg Hirsch mit Wirsing, Waldpilzen, Gnocchi und Preiselbeeren
  • 27,00

Fisch

  • Bodensee Zanderfilet mit Radicchiorisotto, Perigord-Trüffel und Trüffelschaum
  • 29,00

  • Bodensee Fisch nach Tagesfang mit Mandelbutter und Petersilien-Kartoffeln
  • 27,00

Dessert

  • Lebkuchen-Crème Brûlée mit Orangen und Sauerrahmeis
  • 10,00

  • Warmer Schokoladenkuchen mit Winterfrüchten und hausgemachtem Eis
  • 12,00

  • Kugel hausgemachtes Sorbet
  • 4,50

  • Käsedessert – sechserlei verschiedene Käsesorten mit Brot
  • 12,00