Buchen

Buchen

Haus Am See Nonnenhorn

Suchen & Buchen

Tel.: +49 8382 988510 E-Mail

Abendkarte

 

 Abendkarte 17. Dezember 2017

Vorspeise

  • Fasan Ravioli mit Trüffelwirsing und Chips
  • 14,80

  • Zanderfilet mit Feldsalat, Speckcroutons und Eiermarinade
  • 16,50

  • Salat vom Buffet
  • 5,50

Suppe

  • Kürbiscremesuppe mit mariniertem Kürbis und Kernöl
  • 5,20

  • Maronicremesuppe mit karamellisierten Maroni
  • 8,50

  • Bouillabaisse vom Bodenseefisch mit Tomaten-Bruschetta
  • 14,80

 

Vegetarisch

  • Thymian-Gnocchi mit Bohnen-Spinatgemüse
  • 16,50

  • Rotkraut mit Waldpilzen, Sellerie-Maronencrème und Schwarzen Nüssen
  • 16,50

Fleisch

  • Rinderfilet mit Bohnen-Spinatgemüse, Speck und Thymian-Gnocchi
  • 33,80
  • Entenbrust mit Rotkraut, Waldpilzen, Sellerie-Maronencrème und Schwarzen Nüssen
  • 33,80
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
  • 23,80
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren
  • 23,80

Fisch

  • Zanderfilet mit Auberginen-Spinat, Dill-Brandate und Senfschaum
  • 29,80
  • Bodensee-Fisch nach Tagesfang mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
  • 26,80

Dessert

  • Lebkuchen-Creme Brulée mit Mango und Mangosorbet
  • 9,80

  • Dreierlei von der Schokolade mit Himbeersorbet
  • 11,80

  • Kugel hausgemachtes Sorbet
  • 4,50

  • Käsedessert – sechserlei verschiedene Käsesorten mit Brot
  • 10,50