Buchen

Buchen

Haus Am See Nonnenhorn

Suchen & Buchen

Tel.: +49 8382 988510 E-Mail

Abendkarte

 

20. Oktober 2018

Vorspeisen/Zwischengänge

  • Hausgebeizte Bodensee Forelle mit Curry-Fenchel, Hummus und Orange
  • 16,00

  • Bodensee Kretzerfilet mit Feldsalat, Apfelmarinade und knusprigem Hafer
  • 16,50

  • Hausgemachte Tortellini mit schwarzem Trüffel und Parmesan
  • 18,00

  • Salat vom Buffet
  • 6,00

Suppe

  • Kürbiscremesuppe mit Kernen und Croutons
  • 5,50

  • Wildessenz mit Grießnocken
  • 8,50

 

Vegetarisch

  • Dreierlei von der Steckrübe mit Pfifferlingen und Quitten-Chutney
  • 16,00

  • Trüffelrisotto mit schwarzem Trüffel, Parmesan und Trüffelschaum
  • 20,50

Fleisch

  • Rücken vom Sulzberg Reh mit Steckrüben, Pfifferlingen und Quitten-Chutney
  • 30,00

  • Kalbsrückensteak mit Trüffelrisotto, Parmesan und Trüffeljus
  • 32,00

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
  • 25,00

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren
  • 24,00

  • Geröstete Kalbsleber mit Herbstgemüse und Dauphine-Kartoffeln
  • 27,00

Fisch

  • Bodensee Hechtfilet mit Herbstgemüse-Kartoffel-Gröstl und eingelegtem Kürbis
  • 28,00

  • Bodensee Kretzerfilet mit Olivenbrandade, Artischockengemüse und Artischockenschaum
  • 29,00

  • Bodensee Fisch nach Tagesfang mit Mandelbutter und Petersilien-Kartoffeln
  • 27,00

Dessert

  • Schokobrownie und Schokomousse mit Aprikosensorbet
  • 10,00

  • Mandelbisquite mit Vanillecreme, Himbeeren und Himbeersorbet
  • 12,00

  • Kugel hausgemachtes Sorbet
  • 4,50

  • Käsedessert – sechserlei verschiedene Käsesorten mit Brot
  • 12,00