Buchen

Buchen

Haus Am See Nonnenhorn

Suchen & Buchen

Tel.: +49 8382 988510 E-Mail

Abendkarte

 

27. Mai 2018

Vorspeisen/Zwischengänge

  • Gratinierter Kalbskopf mit Kartoffel-Tomaten-Marinade, Kräutersalat und Chips
  • 14,50

  • Bodensee Felchenfilet mit Karottencreme, Sesammarinade und eingelegtem Ingwer
  • 14,50

  • Ravioli vom Alpschwein mit Mairübchen und Thymianhonig
  • 18,50

  • Bodensee Hechtleber mit Erbsen und Salbei
  • 16,50

  • Salat vom Buffet
  • 6,00

Suppe

  • Tafelspitzbrühe mit Flädle
  • 8,00

  • Räucherfischessenz mit Felchen und Wurzelgemüse
  • 9,00

 

Vegetarisch

  • Gebratene Waldpilze mit Mairübchen und Spätzle
  • 16,50

  • Stangenspargel vom Landerer mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
  • 20,50

Fleisch

  • Filet vom Sulzberg Reh mit Pfifferlingen, Mairübchen und Spätzle
  • 32,00
  • Beiried vom Ländle Rind mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
  • 30,00
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
  • 25,00
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren
  • 24,00
  • Geschmorte Rinderbacke mit Frühlingsgemüse und Bärlauchpolenta
  • 26,50

Fisch

  • Bodensee Kretzerfilet mit hausgemachten Tagliatelle, Spargel, Spinat und Limette
  • 28,00
  • Zanderfilet mit Stangenspargel vom Landerer, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
  • 30,00
  • Bodensee Fisch nach Tagesfang mit Mandelbutter und Petersilien-Kartoffeln
  • 27,00

Dessert

  • Zweierlei vom Topfen mit Aprikosen und Salzkaramelleis
  • 10,00

  • Dreierlei vom Rhabarber -Kuchen, Kompott, Sorbet
  • 12,00

  • Kugel hausgemachtes Sorbet
  • 4,50

  • Käsedessert – sechserlei verschiedene Käsesorten mit Brot
  • 12,00