Buchen

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Haus Am See Nonnenhorn

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Abendkarte

 

20. August 2018

Vorspeisen/Zwischengänge

  • Bouillabaisse vom Bodenseefisch mit Tomatenbruschetta
  • 18,50

  • Confierte Entenbrust mit Feldsalat, Speckcroutons, Portweinreduktion und Eiermarinade
  • 14,50

  • Bodensee Hechtleber mit Erbsen und Salbei
  • 18,00

  • Salat vom Buffet
  • 6,00

Suppe

  • Waldpilzcremesuppe mit Rosmarincroutons
  • 5,50

  • Rehessenz mit Flädle
  • 8,50

 

Vegetarisch

  • Rahmwirsing mit Pfifferlingen, Spätzle und Feigenchutney
  • 20,00

  • Balsamicolinsen mit hausgemachten Gnocchi und Roter Bete
  • 18,50

Fleisch

  • Filet vom Sulzberg Reh mit Rahmwirsing, Pfifferlingen, Spätzle und Feigenchutney
  • 32,00

  • Geschmorte Rinderbacke mit Sommergemüse und Dauphine-Kartoffeln
  • 28,00

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
  • 25,00

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren
  • 24,00

Fisch

  • Bodensee Zanderfilet mit Balsamicolinsen, Roter Bete, hausgemachten Gnocchi und Pfefferschaum
  • 30,00

  • Bodensee Hechtfilet mit Artischocken, Auberginenspinat, Thymiankartoffeln und Artischockenschaum
  • 29,00

  • Bodensee Fisch nach Tagesfang mit Mandelbutter und Petersilien-Kartoffeln
  • 27,00

Dessert

  • Zwetschgenstrudel mit Vanillesauce, Zwetschgenkompott und Zwetschgensorbet
  • 10,00

  • Krokantmousse mit Beeren, Crumble und Sorbet
  • 12,00

  • Kugel hausgemachtes Sorbet
  • 4,50

  • Käsedessert – sechserlei verschiedene Käsesorten mit Brot
  • 12,00