Buchen

Buchen

Haus Am See Nonnenhorn

Suchen & Buchen

Tel.: +49 8382 988510 E-Mail

Philosophie unseres Hauses

Neu E-Bike Ladestation im Haus am See!

Pause machen, Blick genießen, Akkus laden...


Aus der unmittelbaren Region beziehen wir die Produkte für unsere Küche. Als Bereicherung sehen wir alle anderen Zutaten, wobei wir deren Herkunft und Herstellung genauestens prüfen und nachfragen. 
Aus Achtung vor der Natur und der Ausbeutung der Weltmeere, bieten wir auf unserer  Speisekarte nur noch Fische aus heimischen Gewässern an.  Ausnahme sind Bio-Anlagen. Alle Gerichte werden mit nicht-jodiertem Meersalz zubereitet.

Unsere Lieferanten:

  • Fische: Friedel Georg in Wasserburg, Meichle in Friedrichshafen
, Güfel in Meiningen/Vorarlberg
  • Rind-und Kalbfleisch, Reh: Schmuck in Bregenz
  • Gams- und Hirsch: vom Arlberg
  • Schweinefleisch und Wurstwaren: Maier, Kressbronn
  • Butter, Milch und  Joghurt: Hawanger Allgäu
  • Quark und Hartkäse: Sennereigenossenschaft Rutzhofen, Zurwies in Wangen
  • Weichkäse: Feinkäserei Geschwister Bantel, Ruggsteig/Vorarlberg, Zurwies in Wangen
  • Beeren: Stoppel in Kümmertsweiler
  • Gemüse und Obst: Insel Reichenau, Wolfgang Saile in Lindau
  • Äpfel: Gierer in Nonnenhorn
  • Kartoffeln: Grolms Schwäbische Alb
  • Linsen: Schwäbische Alb
  • Öle und Gewürze: Aschenbrenner in Radolfszell
  • Brotwaren: Zeh in Kressbronn, Straub in Laimnau
  • Schnäpse: Bruno Witzigmann in Nonnehorn, Gierer in Bodolz
  • Mehl, Kerne und Samen: Karge-Mühle in Langenargen
  • Eier: Freiland-Bodenhaltung