Buchen

Buchen

Haus Am See Nonnenhorn

Suchen & Buchen

Tel.: +49 8382 988510 E-Mail

Menue-Vorschläge für Ihre Weihnachtsfeier

Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass wir für Gruppen ab 10 Personen nur ein Menue anbieten können um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen. Bitte einigen Sie sich auf ein einheitliches Menue. In einem persönlichen Gespräch gehen wir auf Ihre individuellen und ernährungsbedingten Wünsche ein und passen unsere Speisen gerne Ihren Vorstellungen an.

 

 

 

 

Menue 1

  • Bouillabaisse vom Bodenseefisch mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Bruschetta
  • 11,00

***

  • Entenbrust mit Rotkraut, Rahmwirsing, Maroni und Kartoffel-Grießknödel
  • 26,00

***

  • Topfenschmarrn mit eingelegten Kirschen und Vanilleeis
  • 9,00

 

  • Menuepreis pro Person
  • 46,00

 

Menue 2

  • Feldsalat mit Roastbeef, Speckcroutons und Eiermarinade
  • 10,00

***

  • Kürbiscremesuppe mit mariniertem Kürbis und Kernöl
  • 8,00

***

  • Rinderfilet mit Bohnen, rotem Zwiebelkonfit und Kartoffelgratin
  • 28,00

***

  • Lebkuchen Creme Brulée mit Orangen und Sauerrahmeis
  • 9,00

 

  • Menuepreis pro Person
  • 55,00

 

Menue 3

  • Kretzerfilet mit Karottencreme, eingelegtem Ingwer und Sesammarinade
  • 11,00

***

  • Kürbistortellini mit Kalbsragout und Parmesan
  • 14,00

***

  • Rehrücken mit Rotkraut, Sellerie-Maronicreme, Waldpilze und schwarze Nüsse
  • 28,00

***

  • Topfen-Nougat Knödel mit Pflaumenröster und Vanille Eis
  • 9,00

 

  • Menuepreis pro Person
  • 62,00

 

Menue 4

  • Gebranntes Bodenseefelchenfilet mit Feldsalat, Apfelmarinade und knusprigem Hafer
  • 11,00

***

  • Wildessenz mit Waldpilzen und Flädle
  • 8,00

***

  • Kalbssteak mit Trüffel Wirsing und Kürbispüree
  • 26,00

***

  • Dreierlei von der Schokolade mit Himbeersorbet
  • 9,00

 

  • Menuepreis pro Person
  • 54,00

 

Menue 5

  • Topinamburschaumsuppe mit Felchentartar und Chips
  • 10,00

***

  • Zanderfilet mit Artischockengemüse, Olivenbrandade, Tomaten und Artischockencreme
  • 24,00

***

  • Warmer Schokoladenkuchen mit Früchten und hausgemachtem Eis
  • 9,00
  • Menuepreis pro Person
  • 43,00